1. Имя персонажа:
Тай Ли
2. Связь с вами:
ася: 597-870-303
3. Пробный пост: (не менее 5 ти строк!)
-Может ты перестанешь заниматься ерундой?-прозвучал откуда-то сверху раздражённый голос Азулы.
-Что?-Тай Ли снова встала с рук на ноги
-Я рассказывала наш план, ты, что прослушала?!
-Прости.-Тай ли понуриласьМожет расскажешь мне ещё раз?
-Ах!-Азула приложила ладонь к лицу-Как можно быть такой невыносимой!? Я сказала,что мы переоденемся в одежду воинов Киоши, накрасимся так же и проникнем в замок Царя Земли под прикрытием!-обстановка между подругами накалялась, одна Мэй молчаливо стояла в стороне.
-Да, точно!-заулыбалась Тай Ли-Но..ты думаешь нас никто не рассекретит?-спросила она, переплетая растрепавшуюся косу. Идея с одеждой и макияжем ей конечно не очень нравилась, но раз принцесса сказала так,значит так оно и будет.
-Если кто-то из вас не проболтается случаем,и будет вести себя осторожно, то нет-не рассекретят.-проворчала Азула.
-Из нас?-не поняла Тай Ли-Ты,что же считаешь меня болтушкой?!-девушка нахмурила брови и недовольно смотрела на Азулу.
-Не играй с огнём и знай своё место.-спокойно ответила Азула, отворачиваясь от Тай Ли.
Девушка недовольно хмыкнула, но в дальнейшие пререкания вступать не стала, с Азулой шутки плохи, это она точно знала.
-А я ненавижу этих воинов Киоши!-вздохнула Тай Ли-Почему я должна краситься и одеваться как они?
Циркачка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-24 18:20:47
Поделиться22010-08-24 20:38:31
Тай Ли
принята
Страница: 1