1. Имя.
Ринкате Одоичи
2. Возраст.
17 лет
3.1. Магия.
Воздух
3.2. Приемы и используемое оружие
Магия:
*Гиперпрыжок (пассивное)
*Большой удар (активное)
Рукопашный:
*Освобождение от захвата противником шеи сзади
*Удары правой (левой) ногой
4. Внешность.
Внешность в точь как у Аанга, за исключением отсутствие Татуировки "Стрелки". Низкого роста, большие карие глаза, лысая голова.
5. Биография.
Всё начинается подкинутым ребенком, к семье Одоичи, которая увидев, что им подкинули ребенка, решили оставить себе. Его назвали Ринкате, в честь прадеда Главы Одоичи. Ринкате рос в этой семье и не знал никакой правой информации о своем детстве. Мать и Отец Пинкате, решили ему не рассказывать о том, что его подкинули. Он принимал их за родных не зная правды. Вскоре Ринкате как и все идет в школу, где начинает обучаться. Ему очень нравилось читать книги о магиях стихии, и практический не выпускал не единого свитка о них. Однажды, когда один свиток "Воздуха" попал в руки Ринкате, он решает попробовать себя в лице Мага. Так как он пытался с остальными 3-я стихиями, но не вышло, он практический теряет надежду. Попробовав свиток он начинает управлять воздухом. Какое удивительное явление, ведь магов воздуха и не было кроме Аанга. Отец и мать были горды, за такое событие. И Ринкате каждый день благодарил Бога за такое явление. Покинув в 16 лет дом своих родителей, он берет благословение и обещает найти им приличный дом, в царстве земли. И направляется в царство земли.
6. Характер.
Устойчивый во многом спокойный, старается не проявлять свои эмоции. При споре выходит иногда из себя и не любит, когда кто-то делаем совсем другое по его понятию.
7. Пробный пост.
-Стой! Ты задержан! - Голоса издаются издали. Ринкате в этот момент бежал, и бежал от всех сил. Видимо стражи сочли его за вора, который пробежал возле него. Он тоже был лысым и Ринкате не собирался идти в тюрьму за такую ошибочную ситуацию. Что он мог сказать
- Ребят извините, но вор это не я, он похож на меня и просто пробежал мимо, мда, я бы и сам не поверил - Размышляя про себя Ринкате продолжал бег от полицейских Царство Земли. Решаю спрятаться от них, Ринкате в миг меняет направление, в сторону темного переулка, где затаившись за мусорными бачками поджимает момент свободы.
8. К какой нации относитесь?
Воздух
9. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день *-*, но когда начнется учёба, может вообще не смогу зайти...
10. Связь (кроме ЛС)
ICQ: 613030882; Skype: latter_ice; Mail: latter_ice@mail.ru; vKontakte: http://vkontakte.ru/id88857355;
11. Как нашли наш форум?
Ели-ели на 19 странице яндекса)
Отредактировано Ринкате (2010-08-04 16:32:11)