Element Stories - Аватар:Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Element Stories - Аватар:Легенда об Аанге » Повелитель стихий » Фильм уже вышел, ваши рецензии

Фильм уже вышел, ваши рецензии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вам фильм?

0

2

Мне он не особо понравился, вообще ничего не понятно, еслибы я не видела мультсериал, то сюжет точно не поняла бы по фильму

0

3

Я вот смотрел, а потом от скуки крутил. Там есть Суюки, так и не понял ...

0

4

Ринкате написал(а):

Там есть Суюки,

нет вроде

0

5

Ну тогда фильм не очень) Там что-то сюжет совсем уж, но одно мне понравилось, актерский состав Сокки, Аанга и Катары дружелюбные друзья. Да и кстати, правильно сделали Магию Огня, а то в мультфильме как хотели его выпускали.

0

6

мне понравился как сыгграл дев патель и джексон рэтбоун

0

7

буду писать две "рицензии", от лица киномана, потом, от лица обычного смертного.
Начнём с обычного смертного.
"Фильм - г@вно, зря выкинул 250 р."
Рецензия окончена.
Теперь от лица киномана.
"Фильм - г@вно, зря выкинул 250 р. Получил не те впечатления, которых ожидал. Графика так себе, актёрский состав тоже не радует. По идее, все жители племени воды имеют внешность несколько иную, нежели в фильме, а именно: смуглая кожа, карие (или просто тёмные) глаза, круглая форма лица, чёрные вьющиеся волосы и тд. Внешность Катары и Сокки была, мягко говоря, слишком европиоидная. Сильно говоря: слишком амерканская внешность. Аанг. Ну тут ещё более-менее нормально. Зуко. /закрыл лицо рукой/ Меня, извините, убило.
1) где шрам.
2) где выбритая голова с хвостом.
3) где та приятная азиатская внешность.
4) Зуко от силы лет 16, а Деву уже под 30.
Жесть.
Итак, продолжим. Юи. Ну, тут мне даже понравилась актриса. На удивление)
Дядя Аэро. /дёргается глаз/ Это убило сильнее, чем Дев Патель в роли Зуко. Вобщем, No comments.
Единственная роль, которую сыграли безупречно, это Азула.
Перейдём к сюжету.
/массирует правый глаз, дабы пытаясь избавиться от нервного тика/
Сокращён ужастно. Просто ужастно. Слишком сжато... Почему бы не сделать так же, как сделали директора картины "Властелин колец"? Долго, муторно, со всеми издержками, на 3 часа, но, чёрт, нельзя спорить с тем, что это охрененный фильм? Правильно, недьзя.
Ну что ж, подведём итоги.
Графика  7/10
Актёры  4/10
Сюжет 1/10
Итого 4/10"

+1

Вы здесь » Element Stories - Аватар:Легенда об Аанге » Повелитель стихий » Фильм уже вышел, ваши рецензии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно