Element Stories - Аватар:Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Element Stories - Аватар:Легенда об Аанге » Волшебная шкатулка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кровопролитная война идет уже более ста лет, и нет никого кто может спасти мир. Или есть?

Аватар со своими верными друзьями Катарой и Соккой пытаются уговорить Тоф присоединиться к ним, но девочка на отрез отказывается идти с ними, и тогда Аанг решает заглянуть в гости к семейству Бей Фонг.
Тем временем, народ Огня разрабатывает коварный план по захвату Омашу, который они вот-вот станут воплощать в жизнь.
Азула, Мэй и Тай Ли идут по следам аватара, а параллельно, принцесса хочет найти своего некудышного братца...
Зуко со своим дядей Айро, пытаются начать новую жизнь в Ба Синг Се. Но их постоянно преследуют знакомые из прошлого - Зуко знает что недалеко команда Аватара и это сводит принца сума.

0

2

Странно, я думал начнем после 3 книги, новую историю

0

3

Не нужно было бы красть информации с деадаватарки ...

0

4

Ринкате
Офф: я уже встречаю эту инфу на третьем\четвертом форуме...и тут оказывается что это украдено с

Ринкате написал(а):

деадаватарки ...

Мдаа...

0

5

Это их ний) я уверен

0

6

Ринкате написал(а):

Это их ний) я уверен

Оо" Кто ихний (кстати....вообще-то просто "их")?

0

7

Забей

0

8

Гол? (Азула убьет нас, когда вернется)

0

9

Кого? Это ведь эту инфу я писал для деад ролки ...
И там внизу стоял копирайт мой, когда я ещё админом был, не красть ...

0

10

Ринкате
я встречаю эту инфу на каждом встречном-поперечном форуме по аватару, к тому же там не было указано что нельзя копировать(плюс эту инфу я брала с некого подобия виккипедии)

0

11

Ринкате написал(а):

Странно, я думал начнем после 3 книги, новую историю

можно и так, я признаться тоже хотела после третьей книги, потом что-то понесло на вторую, в скором времени сюжет будет переписан

0

12

Азула написал(а):

я встречаю эту инфу на каждом встречном-поперечном форуме по аватару, к тому же там не

Во-во, и я о том же

0

13

Ну наверное так и есть, год назад писал) А та рола уже умерла ... Прикольно, встречаю свою инфу) В википедий хд

0

14

Ринкате написал(а):

А та рола уже умерла

дедаватар? Ну..да...по названию она конечно умерла...а вот жизнь в ней "кипит"...

0

15

Jennette
Какая жизнь оО? avatardeadcon.2bb.ru ты об этом? оо

0

16

Ринкате
Нет, я про http://deadavatar.rolka.su/

0

17

оО в разделе восточный храм тема восточный храм ....
Думаю стоит удалить такие темы...

0

18

Азула написал(а):

На роль модератора:
• Опыт: *если опыта вообще нет, то не советую вам подовать заявку*
• Какие форумы хочешь модерировать? *любые, но не более 7-ми*

• Опыт: бывший модератор на ролевой по Наруто. "Бывшим" стал потому что бросил. Скучно стало.
• Какие форумы хочешь модерировать? Весь форум, посвещённый народу огня. И позвольте отвечать в темах-анкетах новичков.

0

19

Зуко
ты принят

0

20

спасибо.

0

21

Зуко
:cool:

0

22

На роль администратора:
• Опыт: 5 лет
• Чем вы можете помочь форуму?
Могу заняться дизайном, у меня это лучше всего выходит. Ну, а вообще, что скажете то и буду делать

0

23

Тай Ли
принята

PS Вот дизайн сделать было бы здорово для нашей ролки)))

0

24

Азула
спасибо))

ну это не проблема) если есть какие-то отдельные пожелания стучи в асю 597-870-303))

0

25

Тай Ли
)))

0

26

Тестовое сообщение

0

Вы здесь » Element Stories - Аватар:Легенда об Аанге » Волшебная шкатулка » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно